MyFastFood приветствует вас
Выбирая нашу компанию, вы получаете помощь профессионалов на всех этапах создания своего бизнеса в сфере питания. MyFastFood - ваш источник вдохновения, знаний и защиты от подводных камней бизнеса для реализации любых задумок!

Услуги

Наша цель – создать жизнеспособный бренд, который имеет отклик у клиентов и дает прибыль

Вы решили искать помощи в обустройстве собственного кафе так как устали «набивать шишки» или поняли, что не справляетесь в одиночку? Не важно, что за причина заставила Вас усомниться в собственных супервозможностях – ведь благодаря этому появилась возможность наконец немного расслабиться.

Каждый должен делать то, что он умеет делать хорошо. Обучение на собственных ошибках иногда лучше отложить. Особенно если ошибки стоят дорого. Особенно, если это Ваши деньги.

Мы, как опытные профессионалы своего дела, можем реально помочь Вам по всем аспектом работы вашего будущего кафе, кофейни, суши-бара, фаст-фуда, пиццерии. Работаем только с надежными подрядчиками, которые отлично зарекомендовали себя по предыдущим проектам, поэтому Вы можете быть уверены в результате.

Предлагаем полный комплекс услуг, из которых заказчик может выбрать необходимый ему пакет.

Стратегические услуги

  • Маркетинговая стратегия
  • Анализ конкурентов
  • Пуско-наладочные работы
  • Помощь с получением разрешающих документов
  • Система ценообразования
  • Ежемесячный выезд менеджера на торговую точку с проверкой

Развитие концепции

  • Создание профиля клиента
  • Разработка бизнес-плана
  • Дизайн и разработка меню
  • Разработка логотипа и корпоративного стиля
  • Подбор и стажировка персонала
  • Предварительное составление сметы работ

Дизайн

  • Консультации по выбору помещения
  • Планирование пространства
  • Дизайн интерьера и экстерьера торговой точки
  • Изготовление мебели для заведения
  • Разработка и заказ упаковочных материалов
  • Выбор подрядчика и надзор

Кухонные процессы

  • Рекомендации по выбору продуктов
  • Выбор поставщиков и заключение договоров
  • Выбор кухонного оборудования
  • Размещение оборудования с учетом последовательности технологического процесса
  • Заказ посуды, приборов, униформы
  • Реализация и разработка меню

Наша главная задача – помочь вам понять свои цели и пути их достижения, чтобы создать жизнеспособный бренд, который имеет отклик у клиентов и дает прибыль.

Воплощайте свои идеи смелее!

Просчитать стоимость проекта

Как открыть заведение?

открыть фаст фудКак открыть свой фаст-фуд? Как создать собственный бренд?

В данном разделе речь пойдет о модели быстрого питания под названием фаст-фуд. С точки зрения предпринимательства данная модель является наиболее рентабельной. Окупаемость некоторых проектов равна 10-12 месяцам. Высокая маржинальность, а главное — спрос, заставляет все больше людей инвестировать в рынок фаст-фуда.

Фаст-фуд — это практически неограниченный полёт фантазии в оформлении помещения и наполнения меню.

MyFastFood  проделает следующий перечень работ и откроет заведение с «нуля» до продажи первого бургера :

  • Консультации по выбору помещения
  • Разработка логотипа и корпоративного стиля
  • Рекомендации по ремонту и дизайна торговой точки (разработка дизайна)
  • Изготовление мебели и кухонного оборудования под Ваше заведение
  • Изготовление рекламной продукции (вывески, меню, логотип)
  • Индивидуальная разработка ассортимента Вашего заведения
  • Пуско-наладочные работы
  • Подбор и стажировка персонала
  • Подбор и заключение договоров с поставщиками
  • Ежемесячный выезд менеджера на торговую точку (по желанию заказчика)

Получить предварительный расчет инвестиций, Вы можете перейдя в раздел  «Просчитать стоимость»

ЭТАПЫ ОТКРЫТИЯ ФАСТ-ФУДА:

1 этап — подбор помещения

Площадь помещения должна быть не меньше 80 кв.м, размещена в центральном районе города  с большим потоком людей, либо возле ВУЗов, вокзалов, студенческих городков. Мощность электроэнергии — не менее 30 кВт.

2 этап — создание бренда, ремонтные работы

С заказчиком разрабатываем название ресторана, после чего команда дизайнеров предоставляет макет логотипа. Утверждаем логотип, экстерьер, интерьер помещения. Организовываем ремонтно-дизайнерские работы.

3 этап — заказ оборудования, мебели

В течении двух недель с момента подбора помещения заказываем все техническое оборудование для кухни, мебель для торгового зала. Всю мебель и техническое оборудование согласовываем с заказчиком. При желании,  заказчик может предоставить свою мебель и оборудование.

4 этап — заключение договоров с поставщиками и подбор персонала

Наш менеджер по развитию заключает все локальные и национальные договора с поставщиками продукции которая будет использоваться в Ваших ресторанах. Заключение договора с кадровым агентством.

5 этап — выезд старт-ап менеджеров (стажировка персонала, пусконаладочные роботы).

В течении недели наши старт-ап менеджеры стажируют персонал, настраивают техническое оборудование, устанавливают и обучают работе  на кассе, ревизии, бухгалтерскому учету.

6 этап — открытие торговой точки.

После успешной стажировки персонала, пусконаладочных работ- открытие торговой точки. В момент  и после открытия, наши менеджеры, в течении нескольких дней, наблюдают и исправляют ошибки персонала  до полной автоматизации работы штата.

Как открыть свой стрит-фуд?

Как создать собственный бренд?

Услышав словосочетание «стрит-фуд», первое, что приходит на ум — это быстрота приготовления и употребления, а также дешевизна! Признайтесь, если кто-то начнет убеждать вас в том, что ни разу в жизни не покупал еду у продавцов на улице — сразу начинаешь его подозревать во лжи.

Потребление фаст-фуда и стрит фуда стало нормой для человека в XXI-м веке, особенно в крупных городах с насыщенным ритмом жизни.

В последнее время заведения формата «стрит-фуд» завоевывают рынок Украины семимильными шагами. И это не удивительно. В период рецессии и экономического застоя именно этот формат быстрого питания показал себя наиболее прибыльным и стабильным.

Преимуществ на самом деле очень много:  начать бизнес данного типа можно с капиталом в 5000$, сроки окупаемости составляют от 6 до 12 месяцев, что есть хорошим показателем в сфере быстрого питания.

MyFastFood проделает следующий перечень работ и откроет заведение с «нуля» до продажи первого рола из лаваша или сэндвича:

  • Консультации по выбору помещения
  • Разработка логотипа и корпоративного стиля
  • Рекомендации по ремонту и дизайна торговой точки (разработка дизайна)
  • Изготовление мебели и кухонного оборудования под Ваше заведение
  • Изготовление рекламной продукции (вывески, меню, логотип)
  • Индивидуальная разработка ассортимента Вашего заведения
  • Пуско-наладочные работы
  • Подбор и стажировка персонала
  • Подбор и заключение договоров с поставщиками
  • Ежемесячный выезд менеджера на торговую точку (по желанию заказчика)

Получить предварительный расчет инвестиций, Вы можете перейдя в раздел   «Просчитать стоимость»

ЭТАПЫ ОТКРЫТИЯ СТРИТ-ФУДА :

1 этап — подбор помещения

Площадь помещения должна быть не меньше 8 кв.м, размещена в центральном районе города, с большим потоком людей, либо возле ВУЗов, вокзалов, студенческих городков. Мощность электроэнергии не менее 7 кВт.

2 этап — создание бренда, ремонтные работы

С заказчиком разрабатываем название стрит-фуда, после чего команда дизайнеров предоставляет макет логотипа. Утверждаем логотип, экстерьер, интерьер помещения. Организовываем ремонтно-дизайнерские работы.

3 этап — заказ оборудования, мебели

В течении двух недель с момента подбора помещения заказываем все техническое оборудование для кухни, мебель для торгового зала (если мебель предусмотрена проектом). Всю мебель и техническое оборудование согласовываем с заказчиком. При желании, заказчик может предоставить свою мебель и оборудование.

4 этап — заключение договоров с поставщиками и подбор персонала

Наш менеджер по развитию заключает все локальные и национальные договора с поставщиками продукции которая будет использоваться в Вашем стрит-фуде. Заключение договора с кадровым агентством.

5 этап — выезд старт-ап менеджеров (стажировка персонала, пусконаладочные роботы).
В течении недели наши старт-ап менеджеры стажируют персонал, настраивают техническое оборудование, устанавливают и обучают работе на кассе, ревизии, бухгалтерскому учету.

6 этап — открытие торговой точки

После успешной стажировки персонала, пусконаладочных работ идет открытие торговой точки. В момент и после открытия наши менеджеры в течении нескольких днейнаблюдают и исправляют ошибки персонала до полной автоматизации работы штата.

Как открыть свою пиццерию?

Как создать собственный бренд?

О ла-ла…Ее величество пицца! Несмотря на популярность пиццы во всем мире, ее родиной все же является Италия. Пожалуй, нет ни одного человека, который бы не любил пиццу. Ее готовят практически в любом кафе большого города, не говоря уже о пиццериях, которые стали для многих любимым местом приятного времяпрепровождения.

Разнообразие приготовления сего блюда впечатляет… Тонкая основа, классическая итальянская, на дровах, на камне, с морепродуктами, с фруктами, с овощами, десертная пицца… Кажется, что ассортимент просто бесконечен!

С большим удовольствием скажем, что наша команда поможет Вам стать хозяином столь популярной нынче пиццерии, где Вы сможете побаловать вкусной, оригинальной, итальянской национальной едой даже самых взыскательных клиентов.

MyFastFood проделает следующий перечень работ и откроет заведение с «нуля» до продажи первой пиццы :

  • Консультации по выбору помещения
  • Разработка логотипа и корпоративного стиля
  • Рекомендации по ремонту и дизайна торговой точки (разработка дизайна)
  • Изготовление мебели и кухонного оборудования под Ваше заведение
  • Изготовление рекламной продукции (вывески, меню, логотип)
  • Индивидуальная разработка ассортимента Вашего заведения
  • Пуско-наладочные работы
  • Подбор и стажировка персонала
  • Подбор и заключение договоров с поставщиками
  • Ежемесячный выезд менеджера на торговую точку (по желанию заказчика)

Получить предварительный расчет инвестиций, Вы можете перейдя в раздел    «Просчитать стоимость»

ЭТАПЫ ОТКРЫТИЯ ПИЦЦЕРИИ:

1 этап — подбор помещения

Площадь помещения должна быть не меньше 80 кв.м, размещена в центральном районе города с большим потоком людей, либо возле ВУЗов, вокзалов, студенческих городков. Мощность электроэнергии — не менее 20 кВт.

2 этап — создание бренда , ремонтные работы

С заказчиком разрабатываем название пиццерии, после чего команда дизайнеров предоставляет макет логотипа. Утверждаем логотип, экстерьер, интерьер помещения. Организовываем ремонтно-дизайнерские работы.

3 этап — заказ оборудования, мебели

В течении двух недель с момента подбора помещения заказываем все техническое оборудование для кухни, мебель для торгового зала. Всю мебель и техническое оборудование согласовываем с заказчиком. При желании, заказчик может предоставить свою мебель и оборудование.

4 этап — заключение договоров с поставщиками и подбор персонала

Наш менеджер по развитию заключает все локальные и национальные договора с поставщиками продукции которая будет использоваться в Вашей пиццерии. Заключение договора с кадровым агентством.

5 этап — выезд старт-ап менеджеров (стажировка персонала, пусконаладочные роботы)

В течении недели наши старт-ап менеджеры стажируют персонал, настраивают техническое оборудование, устанавливают и обучают работе на кассе, ревизии, бухгалтерскому учету.

6 этап — открытие торговой точки

После успешной стажировки персонала, пусконаладочных работ — открытие торговой точки. В момент и после открытия, наши менеджеры, в течении нескольких дней, наблюдают и исправляют ошибки персонала до полной автоматизации работы штата.

Как открыть свою кофейню? Как создать собственный бренд?

В поиске своего ноу-хау человек может потратить всю свою жизнь. К сожалению, не всем быть изобретателями. Но на самом деле, все не так плохо. Далеко не секрет, что тысячи предпринимателей по всему миру удачно используют модель бизнеса, придуманную другими людьми. Речь идет о модели, под названием «кофейня». Простота, элегантность, а главное — абсолютно доступный бюджет, это основные преимущества данного направления!

От Вас нужно только помещение. Не важно в аренде оно или в вашей собственности (что еще лучше) и ВСЕ! Мы найдем оборудование, персонал, обучим его. У нас на подхвате все поставщики. Вы просто любуетесь как на ваших глазах, в течении месяца, строится Ваш бизнес. Окупаемость данного проекта варьируется от 12 до 24 месяцев.

MyFastFood проделает следующий перечень работ и откроет заведение с «нуля» до продажи первой чашки кофе :

  • Консультации по выбору помещения
  • Разработка логотипа и корпоративного стиля
  • Рекомендации по ремонту и дизайна торговой точки (разработка дизайна)
  • Изготовление мебели и кухонного оборудования под Ваше заведение
  • Изготовление рекламной продукции (вывески, меню, логотип)
  • Индивидуальная разработка ассортимента Вашего заведения
  • Пуско-наладочные работы
  • Подбор и стажировка персонала
  • Подбор и заключение договоров с поставщиками
  • Ежемесячный выезд менеджера на торговую точку (по желанию заказчика)

Получить предварительный расчет инвестиций, Вы можете перейдя в раздел    «Просчитать стоимость»

ЭТАПЫ ОТКРЫТИЯ КОФЕЙНИ:

1 этап — подбор помещения

Площадь помещения должна быть не меньше 25 кв.м, размещена в центральном районе города, с большим потоком людей, либо возле ВУЗов, вокзалов, студенческих городков. Мощность электроэнергии не менее 6 кВт.

2 этап — создание бренда , ремонтные работы

С заказчиком разрабатываем название кофейни, после чего команда дизайнеров предоставляет макет логотипа. Утверждаем логотип, экстерьер, интерьер помещения. Организовываем ремонтно-дизайнерские работы.

3 этап — заказ оборудования, мебели

В течении двух недель с момента подбора помещения заказываем все техническое оборудование для кухни, мебель для торгового зала. Всю мебель и техническое оборудование согласовываем с заказчиком. При желании, заказчик может предоставить свою мебель и оборудование.

4 этап — заключение договоров с поставщиками и подбор персонала

Наш менеджер по развитию заключает все локальные и национальные договора с поставщиками продукции которая будет использоваться в Вашей кофейне. Заключение договора с кадровым агентством.

5 этап — выезд старт-ап менеджеров (стажировка персонала, пусконаладочные роботы)

В течении недели наши старт-ап менеджеры стажируют персонал, настраивают техническое оборудование, устанавливают и обучают работе на кассе, ревизии, бухгалтерскому учету.

6 этап — открытие торговой точки

После успешной стажировки персонала, пусконаладочных работ следует открытие торговой точки. В момент и после открытия наши менеджеры в течении нескольких дней наблюдают и исправляют ошибки персонала до полной автоматизации работы штата.

Как открыть свой суши-бар? Как создать собственный бренд?

В Украине достаточно не плохо зарекомендовал и отстоял своё существование формат суши баров. Полезные, вкусные, элегантные суши, приготовленные по настоящему японскому рецепту, плюс продуманная восточная атмосфера не оставят безразличными ни одного любителя вкусно поесть. Свежайшая рыба, японский рис и много морских ингредиентов, какие в традиционных рецептах испытаны веками, гарантируют Вам полные залы довольных клиентов.

MyFastFood проделает следующий перечень работ и откроет заведение с «нуля» до продажи первого рола :

Консультации по выбору помещения

  • Разработка логотипа и корпоративного стиля
  • Рекомендации по ремонту и дизайна торговой точки (разработка дизайна)
  • Изготовление мебели и кухонного оборудования под Ваше заведение
  • Изготовление рекламной продукции (вывески, меню, логотип)
  • Индивидуальная разработка ассортимента Вашего заведения
  • Пуско-наладочные работы
  • Подбор и стажировка персонала
  • Подбор и заключение договоров с поставщиками
  • Ежемесячный выезд менеджера на торговую точку (по желанию заказчика)

Получить предварительный расчет инвестиций, Вы можете перейдя в раздел   «Просчитать стоимость»

ЭТАПЫ ОТКРЫТИЯ СУШИ-БАРА :

1 этап — подбор помещения

Площадь помещения должна быть не меньше 30 кв.м, размещена в центральном районе города с большим потоком людей, либо возле ВУЗов, вокзалов, студенческих городков. Мощность электроэнергии — не менее 10 кВт.

2 этап — создание бренда, ремонтные работы

С заказчиком разрабатываем название суши-бара, после чего команда дизайнеров предоставляет макет логотипа. Утверждаем логотип, экстерьер, интерьер помещения. Организовываем ремонтно-дизайнерские работы.

3 этап — заказ оборудования, мебели

В течении двух недель с момента подбора помещения заказываем все техническое оборудование для кухни, мебель для торгового зала. Всю мебель и техническое оборудование согласовываем с заказчиком. При желании, заказчик может предоставить свою мебель и оборудование.

4 этап — заключение договоров с поставщиками и подбор персонала

Наш менеджер по развитию заключает все локальные и национальные договора с поставщиками продукции которая будет использоваться в Вашем суши-баре. Заключение договора с кадровым агентством.

5 этап — выезд старт-ап менеджеров (стажировка персонала, пусконаладочные роботы)

В течении недели наши старт-ап менеджеры стажируют персонал, настраивают техническое оборудование, устанавливают и обучают работе на кассе, ревизии, бухгалтерскому учету.

6 этап — открытие торговой точки

После успешной стажировки персонала, пусконаладочных работ следует открытие торговой точки. В момент и после открытия наши менеджеры в течении нескольких дней наблюдают и исправляют ошибки персонала до полной автоматизации работы штата.

Как открыть свой ресторан? Как создать собственный бренд?

Вы всегда мечтали иметь своё дело? Вам хочется вести за собой команду и создавать нечто особенное из ничего? Вы цените хорошую еду и хотите дарить людям удовольствие? Похоже, вы готовы открыть свой собственный ресторан! Владение рестораном – сложная работа и требовательная.

Успешный владелец ресторана должен обладать чутьем, терпением, деловой хваткой, умением общаться с людьми и массой знаний. Как здорово, когда есть кто-то, кто может не просто обнадёжить, а предложить реальную помощь, «подставить плечо» и поддержать воплощение мечты в трудный момент. Профессионалы MyFastFood готовы наравне с вами вкладывать душу и силы в будущий проект, помогая на всех этапах – реальная помощь, когда она нужна!

MyFastFood проделает следующий перечень работ и откроет заведение с «нуля» до подачи первого блюда:

  • Разработка общей концепции
  • Консультации по выбору помещения
  • Разработка логотипа и корпоративного стиля
  • Рекомендации по ремонту и дизайна торговой точки (разработка дизайна)
  • Изготовление мебели и кухонного оборудования под Ваше заведение
  • Изготовление рекламной продукции (вывески, меню, логотип)
  • Индивидуальная разработка ассортимента Вашего заведения
  • Пуско-наладочные работы
  • Подбор и стажировка персонала
  • Подбор и заключение договоров с поставщиками
  • Ежемесячный выезд менеджера на торговую точку (по желанию заказчика)

Получить предварительный расчет инвестиций, Вы можете перейдя в раздел «Просчитать стоимость»

ЭТАПЫ ОТКРЫТИЯ РЕСТОРАНА:

1 этап — подбор помещения

Площадь помещения должна быть не меньше 80 кв.м, размещена в правильном месте, выбранном по критериям «соседства», конкуренции, потока людей, успешности предшественников и другим. Место размещения ресторана – один из ключевых факторов его успеха в дальнейшем. Мощность электроэнергии — не менее 40 кВт.

2 этап — создание бренда, ремонтные работы

С заказчиком разрабатываем название ресторана, после чего команда дизайнеров предоставляет макет логотипа. Утверждаем логотип, экстерьер, интерьер помещения. Организовываем ремонтно-дизайнерские работы.

3 этап — заказ оборудования, мебели

В течении двух недель с момента подбора помещения заказываем все техническое оборудование для кухни, мебель для торгового зала. Всю мебель и техническое оборудование согласовываем с заказчиком. При желании, заказчик может предоставить свою мебель и оборудование.

4 этап — заключение договоров с поставщиками и подбор персонала

Наш менеджер по развитию заключает все локальные и национальные договора с поставщиками продукции которая будет использоваться в Ваших ресторанах. Заключение договора с кадровым агентством.

5 этап — выезд старт-ап менеджеров (стажировка персонала, пусконаладочные роботы)

В течении недели наши старт-ап менеджеры стажируют персонал, настраивают техническое оборудование, устанавливают и проверяют работу официантов, поваров, администратора, бухгалтера.

6 этап — открытие ресторана

После успешной стажировки персонала, пусконаладочных работ – открытие заведения. В момент и после открытия, наши менеджеры, в течении нескольких дней, наблюдают и исправляют ошибки персонала до полной автоматизации работы штата.